Amministrazione trasparente

FORMAZIONE TRASPARENZA:

 

Vai alla scheda del servizio


Vai al programma dei corsi


Per ogni ulteriore chiarimento o precisazione inerente i prodotti potete scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure potete telefonare allo 030/2531939 o inviare un fax allo 02/87366244.

Per ogni informazione commerciale si prega di contattare l'agente di zona oppure di telefonare allo 030/2531939.

_________________________________________________________________________________

SUPPORTO PROCEDIMENTI AMMINISTRATIVI

Entro il 31 luglio 2020 scadevano i termini per la pubblicazione obbligatoria, nel sito internet dell'ente, dell'attestazione da parte degli OIV della scheda relativa agli adempimenti in materia di trasparenza, utilizzando le nuove griglie di rilevazione 2020 predisposte dall'Anac, nelle quali è stata aggiunta la rilevazione di tutti i procedimenti di ogni ente; Entionline ha sviluppato un apposito servizio che consente all'ente di disporre, senza impiego delle proprie risorse umane, di tutte le schede complete con i dati richiesti da Anac:

Vai alla scheda del servizio

Vai alla presentazione del servizio


Per ogni ulteriore chiarimento o precisazione inerente i prodotti potete scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. , oppure potete telefonare allo 030/2531939 o inviare un fax allo 02/87366244.

Per ogni informazione commerciale si prega di contattare l'agente di zona oppure di telefonare allo 030/2531939.

_________________________________________________________________________________

Informazioni aggiuntive

Questo sito utilizza cookie proprietari e di terze parti per fornirti un servizio migliore, qui puoi trovare tute le informazioni inirenti l'utilizzo dei cookie (Coookie policy).
In ottemperanza al regolamento generale sulla protezione dei dati GDPR (UE) 2016/679 consulta la nostra privacy policy (Privacy policy)

Accetto l'utilizzo dei cookie per questo sito.